Бухгалтерские услуги для малого бизнеса в Перми
Наш телефон:
+7 342 207-66-55 ул.Куйбышева, д.50, корп. А, оф. 402
Заказать звонок

Отправить заявку

Нажимая кнопку "Отправить", даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Расчитать стоимость бухгалтерского обслуживания

Расчитать стоимость бухгалтерского обслуживания

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее - «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

Убедитесь в эффективности аутсорсинга Заполните заявку на расчет персональной стоимости бухгалтерского обслуживания и мы перезвоним вам в течении 10 минут

Расчитать стоимость бухгалтерского обслуживания

Расчитайте стоимость бухгалтерского обслуживания для вашей компании и получите первую консультацию
бесплатно!
Нажимая кнопку "Отправить", даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с условиями
Разработка сайта: Maria-studio.ru

Яндекс.Метрика
+7 342 207-66-55 ул.Куйбышева, д.50, корп. А, оф. 402