XL 1200 + px
LG 992 + px
MD 768 + px
SM 576 + px
XS - 576 px
Бухгалтерские и налоговые услуги
для малого и среднего бизнеса, для организаций и
индивидуальных предпринимателей.
ул. Куйбышева, д. 50, корп. А, оф. 402

Опоздали с отчетностью? Для получения господдержки еще не поздно!

Министерство Экономического Развития предлагает включить в программы финансирования тот малый и средний бизнес, что не успели сдать налоговую отчетность за 2018 год. Данная информация предложена на официальном сайте Министерства в виде подготовки законопроекта.

Вышеупомянутый законопроект призывает включить в проект поддержки государством малого и среднего бизнеса в том числе тех, кто запоздал со сдачей отчетов. Однако, сроки устанавливаются небольшие, речь идет о тех, кто успеет разобраться с документацией до 31 мая 2020 года. Минэкономразвития предполагает выдавать субсидии в том числе компаниям-должникам по налоговым сборам.

Поскольку на принятие закона уйдет больше времени, в министерстве уточняют, что сам закон будет иметь обратную силу, то есть предполагается, что владельцы ООО и ИП озаботятся сдачей отчетов еще до вступления закона в силу.

О каких субсидиях от государства идет речь? В первую очередь. это средства из местных бюджетов, а также федеральные субсидии. Речь идет и о государственных гарантиях по обязательствам субъектов МСП и инфраструктуры МСП.

Задавайте вопросы на bisness_partner59@mail.ru

© 2020 ООО "БИЗНЕС-ПАРТНЕР"   Политика конфиденциальности